Наука о блокаторах

Новые методы лечения алкоголизма наркомании


Что такое блокатор?
Препарат блокирует рецепторы и делает их нечувствительными к наркотику. Блокатор гарантирует долгосрочную защиту от всех видов наркотиков – не вызывается привычная эйфория, подавляется влечение к наркотику. Эффективность метода свыше 99 процентов.

Как давно применяется лечение больных наркоманией введением блокаторов?
Этот метод успешно применяется более 10 лет в США и Европе и более 5 лет в России.

При каких видах наркомании применяется блокатор?
В нашей практике мы применяем блокаторы для лечения любых форм наркомании (опийной, кодеиновой, коаксиловой, амфитаминовой и т.д.) Все зависит от качества применяемого препарата. Наши блоки успешно работают!

Можно ли применять лечение наркомании блокаторами без выдержки?
Можно, если осторожно. Детоксикация +подшивание блокатора+лекарственная коррекция состояния одновременно.

Как работают блокаторы?
Лекарство постепенно растворяется и всасывается, обеспечивая необходимую концентрацию в рецепторах.

Есть ли противопоказания данного метода лечения?
Только индивидуальная непереносимость препарата:

При наркомании: В настоящее время в наркологии применяется лечение больных наркоманией и алкоголизма введением блокаторов( налтрексон, антаксон, продетоксон, ревиа и т.д)
При наркомании введение блокатора гарантирует долгосрочную защиту от наркотиков: - не вызывается привычная эйфория - подавляется влечение к наркотику, тем самым облегчается процесс реабилитации - в период действия блокаторов введение большой дозы наркотика приводит к развитию абстинентного синдрома. Лечение проводиться на срок от 3 до 12 месяцев.

При алкоголизме: один укол блокатора заставляет забыть об алкоголе. Ученые США доказали, что введение блокатора позволяет устранить патологическое пристрастие к алкоголю (то есть снимает тягу), при этом препарат хорошо переноситься пациентами, чем большинство аналогичных препаратов. Выпускаются блокаторы 2 видов:
  1. Подшивка - блокада
  2. Или внутримышечная инъекция.

Стоимость лечения зависит от того на какой срок вводиться препарат, от его вида (укол или подшивка), и, конечно от стоимости самого блокатора.