Лицензии

Лицензия_1 Лицензия_2 Приложение_1

Курение как угроза безопасности

Уж сколько было сказано про вред курения, но курильщики упорно продолжают курить и придумывать себя различные отговорки: снятие стресса; соседу 90 лет и он всю жизнь курит: если уж куришь, то не надо бросать; вот эту пачку выкурю и брошу; от одной сигареты нет вреда и прочее и тому подобное.

Но сейчас не о том речь.Не буду убеждать курильщиков о вреде их пагубной привычки, они ведь это и сами знают, а хочу заставить вас взглянуть на эту проблему с гораздо большего расстояния – помните «Лицом к лицу, лица не увидать…». Кому же это нужно? Зачем это нужно? Вы знаете, что 97 % табачных предприятий, расположенных на территории Российской Федерации, принадлежат иностранным компаниям. Причем интересный факт: учредителем одной из таких компаний является правительство Японии – страны, которая в ближайшем будущем планирует на своей территории не только отказаться от производства и ввоза табачных изделий, но и полностью запретить в стране табакокурение. Получается, что мы курим, портим наше здоровье, преждевременно умираем, а на наших проблемах зарабатывают деньги, которые идут на укрепление генофонда других стран.

Еще интересный факт: достаточно одиозная личность ХХ века - Адольф Гитлер, который в молодости курил, потом бросил и стал ярым противником курения в своем близком окружении, выдвинул идею по искоренению славянских народов. Основная идея заключалась в том, чтобы население на оккупированных территориях не учить, не мыть и в большом количестве поставлять им алкоголь и табак, и население само по себе деградирует и вымрет. Вот масштаб, никакие крематории не уничтожат такое количество людей, как алкоголь и табак. Ведь только от курения в нашей стране ежегодно преждевременно умирает 300-400 тысяч человек. Представляете? Ни какая война не нужна, все потихоньку и так вымрут.

Я думаю, вы уже получили ответ кому и зачем это нужно. Не нужно иметь семь пядей во лбу, чтобы понять, что все это направлено на постепенную деградацию российских народов, вовлечение их в зависимость от курения и алкоголя, уменьшение влияния нашего государства на мировой арене и постепенный развал страны.

Так, что уважаемые курильщики, если вам не дорого ваше здоровье, подумайте о ваших потомках, какой генофонд останется в нашей стране, кто придет после нас: хилые и безвольные алкоголики или сильные и здоровые Россияне. Не надо делать выбор, надо однозначно и навсегда бросить пить и курить! Сильного ни кто не обидит!