Статьи

Вам не терпится выпить?

С учётом успехов медицинской науки постоянно совершенствуются методики помощи людям, попавшим в зависимость от спиртного. В случае прохождения лечебного курса полностью, с выполнением пациентом режима и рекомендаций врача по образу жизни стойкий результат по излечению от алкоголизма будет почти стопроцентным.


Лечение табакозависимости. Методы нашей клиники.

Воздействие иглоукалыванием на точки прохождения информационных каналов по специально разработанному методу. Импульсы с рецепторных окончаний подаются в головной мозг, а нейроны соединяют вещества, которых не хватает в лимбической системе.


Лечение наркомании. Методы лечения.

Начальным этапом лечения наркомании является устранение физической зависимости (снятие ломки) – детоксикация для восстановления нормального самочувствия без наркотиков.


Независимая экспертиза

Многие ошибочно предполагают, что наркология в Москве занимается исключительно вопросами лечения алкоголизма, кодированием от курения и борьбой с наркоманией. На самом деле, одним из видов нашей специализации является такая востребованная в последнее время услуга, как проведение независимой экспертизы.


Эффективное лечение алкогольной зависимости

Психотерапевтические методики лечения алкоголизма. (гипноз, НЛП, код по Довженко). Методики жесткого кодирования алкоголизма (когда в результате провокации наступает остановки дыхания, нарушение сердечной деятельности и т.д). Метод «шоковой терапии».


Методы вывода из запоя в нашей клинике

Запой - сильное отравление организма, которое вызвано постоянным употреблением спиртных напитков на протяжении нескольких дней, недель или месяцев. Вывод из запоя - очищение организма от отравляющих веществ которые оставляет алкоголь. Нормализация состояния пациента.


Наука о блокаторах

Новые методы лечения алкоголизма наркомании.


Лечение игромании – гипнозом

Основная задача подавить очаги игровой зависимости.

Психотерапевтический сеанс длится 1 час. Пациент погружается в состояние транса, в котором даются специальные установки на запрет азартных игр. Во время сеанса врач – психиатр контролирует восприятие программы кодирования пациентом.


Излечима ли наркомания

Наркомания - резко выраженное болезненное влечение и привыкания к одному или нескольким наркотическим веществам, действующих преимущественно на нервную систему и вызывающих у человека в мелких дозах ложное ощущение благополучия, веселье, приятного успокоения или, наоборот возбуждения; некоторые наркотики вызывают также иллюзии, иногда галлюцинации. В больших дозах наркотики вызывают состояние выраженного опьянения, оглушености, наркотического сна, острого отравления.


Хронический алкоголизм

Болезненное состояние, наступающее в результате частого неумеренного употребления спиртных напитков, называется хроническим алкоголизм.